lunes, 1 de diciembre de 2008

MERECIDO TRIUNFO DE OCAMPO FABRICA ANTE PLATENSE POR 2 A 1.

En una tarde ideal para jugar al futbol, en Cancha de Ocampo Fabrica se jugo la 2da fecha de la Copa Federación (Copa de Campeones).
En el reducto de Ocampo Fabrica que recibió al poderoso equipo de Platense Porvenir de la ciudad de Reconquista.
El Arbitro Retamozo tuvo que esperar bastante para dar inicio el partido debido a que el transporte que los trasladaba hasta la ciudad de Villa Ocampo, tuvo un desperfecto técnico, que fue solucionado por la misma empresa y el equipo reconquistense logro llegar apenas uno minutos antes de que el Arbitro Retamozo, lo defina en la planilla.
Ni bien llego el ómnibus, los jugadores bajaron e inmediatamente comenzaron a reconocer el campo de juego.
Comenzó el partido con un Ocampo Fabrica muy bien ordenado y mostrando su localia con mucha precisión.
Tal es así que a los 4 mts un tremendo derechazo de su jugador LUCAS GARCIA, pone a Ocampo Fabrica por arriba del marcador.
El equipo reconquistense no encontraba la vuelta al partido y en varias oportunidades su arma se vio en apuro.
Pero en un contrataque pase del Beto Godoy a NAHUEL CAÑETE que este ubicó lejos del arquero Sandrigo que nada pudo hacer para que la pelota entrara.-
Asi termino el primer tiempo conun marcador por 2 a 0 a favor del equipo de Ocampo Fabrica.
En el segundo tiempo el equipo de Platense El Porvenir, hizo dos cambio y a los 9 mts en una jugada en el área del equipo local tocan al delantero y el arbitro Retamozo cobro penal a favor del equipo reconquistense.
Penal que lo ejecuto el mismo arquero de Platense MAURO SANDRIGO que con un tiro bien esquino dejo sin chances a Tomasin y puso el partido 2 a 1.
Claro que los ataques de Platense se hicieron cada vez más seguida y comenzaron a inquietar al arquero Tomasin, que como nos tiene acostumbrado muy seguro cada vez que le toco disputar una pelota.-

RESULTADO FINAL: OCAMPO FABRICA 2 – PLATENSE PORVENIR 1

FORMACION DE LOS EQUIPOS:
OCAMPO FABRICA: TOMASIN, MARTINEZ, ROMERO, GARCIA, BANEGAS, PEYRANO, CAÑETE, SAUCEDO, PRIETTO, GODOY, ESCOBAR.

PLATENSE: SANDRIGO, PETRUZZI , AGUIRRE, GOMEZ, VALLEJOS, PERSOGLIA, LORENZINI, LEDESMA, REGUNEGAS, GARCIA , QUARIN

GOLES: 4” Lucas Garcia (OF), 18” Nahuel Cañete (OF). (2do Tpo) 9” -Mauro Sandrigo (PP)

ARBITROS: RETAMOZO – ARANDA – SANDRIGO

EXPULSADOS: LUCAS GARCIAS (OF), ANDRES ALVAREZ (PP), NICOLAS LORENZINI (PP)